sexta-feira, 10 de agosto de 2018

Bolo Marmoreado de Chocolate e Café na Caneca

Estes bolos dão sempre imenso jeito. Esta receita é das nossas favoritas

Bolo Marmoreado de Chocolate e Café na Caneca

Ingredientes:

30g de manteiga
1 ovo
4 colheres de café de natas
1 colher de café de açúcar baunilhado
5 colheres de sopa de farinha
2 colheres de sopa de açúcar
meia colher de café de fermento em pó
3 quadrados de chocolate negro
1 colher de café de café solúvel

Preparação:

1- Numa tigela derreta a manteiga;

2-Noutra tigela derreta o chocolate e depois acrescente o café e mexa;

3-Numa outra tigela misture o ovo, o açúcar, o açúcar baunilhado, as natas, a farinha, o fermento em pó e a manteiga derretida. Divida a massa em duas partes iguais e numa deles acrescente a mistura do chocolate com café;

4-Numa caneca deite colheradas de massa normal e de massa de chocolate alternadamente e leve ao microondas durante 1mins40;

Sem comentários:

Enviar um comentário