Bolachas de Manteiga
Ingredientes:
120 gr manteiga
125 gr açúcar
1 ovo
250 gr farinha (sem fermento)
½ c. chá baunilha
½ c. chá fermento
Preparação:
1-Bater a manteiga amolecida com o açúcar até formar um creme. Juntar o ovo e a baunilha e mexer para incorporar. Por fim adicionar a farinha e fermento. Sem amassar demasiado formar uma bola com a massa e envolver em película aderente.
2-Levar ao frigorífico por 2 horas. Depois deste tempo e com ajuda de farinha, esticar a massa com 0,5 cm de espessura e cortar com cortadores.
3- Levar ao forno a 180ºC em tabuleiros forrados com papel vegetal até ficarem ligeiramente douradas, cerca de 12-15 minutos.
Depois de frias pode decorar cm glacé, chocolate, pasta de açucar, etc.
Depois de frias pode decorar cm glacé, chocolate, pasta de açucar, etc.
(Receita do Blog La Dolce Rita)
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