segunda-feira, 3 de novembro de 2025

Pão de Partilha de Queijo Chévre e Enchidos

Pão de Partilha de Queijo Chévre e Enchidos

Ingredientes:

1 pão de rio maior
meio queijo chévre
100g de queijo ralado mozzarella
50g de chouriço aos pedaços
50g de bacon aos pedaços
1 dente de alho
1 cebola
4 colheres de sopa de maionese
salsa q.b 

Preparação:

1-Corte a tampa do pão e retire o miolo. Num tabuleiro do forno coloque papel vegetal e por cima o pão e o miolo ao lado;

2-Numa picadora coloque a cebola, o alho, o bacon, o chouriço e o queijo. Pique tudo;

3-Numa taça coloque a mistura anterior e junte o queijo ralado, a maionese e salsa. Envolva bem e deite dentro do pão;

4-Leve ao forno a 180graus cerca de 35mins, até gratinar. Sirva com o miolo do pão ou tostas; 

Sem comentários:

Enviar um comentário