Ingredientes:
6 tomates grandes
1 pimento
1 folha de louro
2 cebolas médias
azeite, água q.b
sal, manjericão e oregãos q.b
meio pacote de natas
1 mozzarella
Preparação:
1-Numa
panela larga coloque um fundo com azeite, a folha de louro, as cebolas
cortadas aos pedaços e o pimento aos pedaços também, deixe refogar bem;
2-Adicione os tomates cortados aos bocados, sal e mexa bem . Adicione
água quente a cobrir tudo. Tempere com manjericão e oregãos a gosto,
deixe ferver;
3-Quando ferver,
deixe cozinhar cerca de 15mins e retire. Passe a sopa com uma varinha
mágica, tem de tirar a folha de louro antes. Depois de passada, tem de
coar para um recipiente e voltar a colocar na panela;
4-Leve ao lume novamente, adicione as natas e mexa bem, deixe 5mins e desligue;
5-Sirva bem quentinha com a mozzarella no meio;
Sem comentários:
Enviar um comentário