Ingredientes:
120 g manteiga
25 g manteiga amendoim
150 g açúcar amarelo
1 ovo
200 g farinha
1/2 c. chá fermento
1 pitada sal
150 amendoins com sal
150 g chocolate
Preparação:
1-Numa frigideira alta coloque a manteiga a derreter, mexa sempre até ficar com a cor de caramelo. Retire;
2- Parta o chocolate e com a ajuda da faca corte em pedaçinhos.
3-Quando a manteiga estiver arrefecida, junte a manteiga de amendoim e o açúcar, mexa muito bem. Adicione o ovo e com a vara de arames misture. Acrescente a farinha, o fermento e o sal, depois de bem mexido deite o chocolate e os amendoins;
4-Com as mãos, forme bolinhas de massa, coloque num tabuleiro com papel vegetal e deixe algum espaço entre elas;
5-Vai ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 17mins;
PS_Receita original e em vídeo da fabulosa https://www.youtube.com/watch?v=UdZpBXzacaY&list=PLIi878vvABU6fSjm8VALm8Q7aAtJMN8NN&index=3
Sem comentários:
Enviar um comentário