Ingredientes:
1-Misture o açúcar com a farinha fermento e reserve. À parte bata os ovos com a raspa e sumo da laranja;
3-Assim que sair do forno desenforme para um pano polvilhado com açúcar e enrole, aconchegando bem. Leve ao frigorífico.
*Usei um tabuleiro de 30x20cm.
250 gr açúcar
1 laranja grande (raspa + sumo)
25 gr manteiga derretida
5 ovos
25 gr farinha (tipo 55, sem fermento)
1 c.chá fermento
1 laranja grande (raspa + sumo)
25 gr manteiga derretida
5 ovos
25 gr farinha (tipo 55, sem fermento)
1 c.chá fermento
Preparação:
1-Misture o açúcar com a farinha fermento e reserve. À parte bata os ovos com a raspa e sumo da laranja;
2- Junte a manteiga derretida e por fim a mistura que reservou ao inicio.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos, num tabuleiro* untado, forrado com papel vegetal e de novo untado;
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos, num tabuleiro* untado, forrado com papel vegetal e de novo untado;
3-Assim que sair do forno desenforme para um pano polvilhado com açúcar e enrole, aconchegando bem. Leve ao frigorífico.
*Usei um tabuleiro de 30x20cm.
PS_Receita completa e em video no Blog La Dolce Rita
Sem comentários:
Enviar um comentário