Esta é uma das refeições que toda a gente come e gosta cá em casa.
Filetes de Pescada com Arroz de Macedónia
Ingredientes:
4 filetes de pescada
1 folha de louro
1 fio de azeite
1 fio de leite
sal q.b
gotas de limão q.b
1 dente de alho
1 ovo batido
farinha de milho q.b
Acompanhamento: Arroz de macedónia, azeitonas pretas e maionese
Preparação:
1-Tempere o peixe com a folha de louro, o azeite, o leite , o sal, as gotas de limão e alho picado;
2-Deixe marinar 15 mins;
3-Numa frigideira coloque um pouco de óleo, passe o peixe pelo ovo batido e de seguida por farinha de milho;
4-Frite de ambos os lados, coloque em papel absorvente e se quiser coloque maionese com azeitonas por cima e acompanhe com arroz e salada;
Sem comentários:
Enviar um comentário