sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Filetes de Pescada com Arroz de Macedónia

Esta é uma das refeições que toda a gente come e gosta cá em casa.

Filetes de Pescada com Arroz de Macedónia

Ingredientes:

4 filetes de pescada
1 folha de louro
1 fio de azeite
1 fio de leite
sal q.b
gotas de limão q.b
1 dente de alho
1 ovo batido
farinha de milho q.b
Acompanhamento: Arroz de macedónia, azeitonas pretas e maionese

Preparação:

1-Tempere o peixe com a folha de louro, o azeite, o leite , o sal, as gotas de limão e alho picado;

2-Deixe marinar 15 mins;

3-Numa frigideira coloque um pouco de óleo, passe o peixe pelo ovo batido e de seguida por farinha de milho;

4-Frite de ambos os lados, coloque em papel absorvente e se quiser coloque maionese com azeitonas por cima e acompanhe com arroz e salada;

Sem comentários:

Enviar um comentário