Ingredientes:
1 massa de bolo-rei
1 receita de molho toffee + 1 pitada de sal
2 maçãs
1 c. sopa açúcar amarelo
1 c. chá farinha
¼ c. chá canela
50g de nozes picadas
Preparação:
1-Misturar as maçãs fatiadas com o açúcar, farinha, canela e nozes. Depois da fermentação em bloco, esticar a massa num retângulo de 20cmx40cm e dispor o recheio de maçã numa camada uniforme;
2- Enrolar e cortar em 7 pedaços. Colocar numa forma e deixar levedar cerca de 2 horas. Pincelar com ovo batido e cozer em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos;
3-Verter parte do molho de caramelo por cima e depois de frio e desenformado cobrir com o restante molho.
PS_Receita original e em vídeo em https://www.youtube.com/watch?v=kiOWRwdh6Pw
Sem comentários:
Enviar um comentário