quinta-feira, 10 de março de 2022

Bolo de Caramelo de Estremoz

Bolo de Caramelo de Estremoz

Ingredientes:

Pudim: 
2 ovos
150g de açúcar
200ml de leite

Bolo:
3 ovos
150g de açúcar
90g de farinha
1 colher de chá de fermento

Preparação:

1-Barre uma forma redonda com caramelo líquido a gosto;

2-Comece por fazer o pudim e bata todos os ingredientes e deite na forma;

3-Depois faça a parte do bolo em que bate as gemas com o açúcar muito bem. Misture a farinha e o fermento. Bata as claras em castelo e envolva;

4-Deite a massa por cima da massa do pudim e vai ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 40mins;

5-Retire do forno e coloque no frio até a hora de servir;

PS_Receita original de Conceição Nogueira, no Grupo As Receitas de 2021

 

Sem comentários:

Enviar um comentário