quinta-feira, 11 de fevereiro de 2021

Tronco Ferrero Rocher

Tronco Ferrero Rocher

Ingredientes:

 200 gr chocolate leite 
200 gr chocolate negro 
200 gr Nutella 
200 gr avelãs torradas
1 pitada sal (opcional) 
Ferrero Rocher q.b. (opcional)

Cobertura (também podem fazer sem cobertura): 

100 gr chocolate leite 
25 gr avelãs torradas 
25 gr rolos waffer (ou feuilletine)

Preparação:

1-Derreta no microondas ou em banho-maria o chocolate de leite com o chocolate negro, a nutella e a pitada de sal,  até obter um creme liso e brilhante;

2-Depois do creme derretido junte as avelãs envolvendo bem;

3-Coloque papel vegetal numa forma de tronco e deite esta massa, se quiser coloque alguns ferrero rocher , afundando na massa, tape com película aderente e vai ao frio cerca de 1hora;

4-Entretanto é só fazer a cobertura, derreta o chocolate e junte as avelãs picadinhas e os rolos de waffer esmagados, envolva bem;

5-Retire o tronco do frio e cubra o tronco com esta cobertura;

PS_Receita original e em vídeo no blog https://ladolcerita.net/blog/

Sem comentários:

Enviar um comentário