Ingredientes:
200 gr chocolate leite200 gr chocolate negro
200 gr Nutella
200 gr avelãs torradas
1 pitada sal (opcional)
Ferrero Rocher q.b. (opcional)
Cobertura (também podem fazer sem cobertura):
100 gr chocolate leite
25 gr avelãs torradas
25 gr rolos waffer (ou feuilletine)
Preparação:
1-Derreta no microondas ou em banho-maria o chocolate de leite com o chocolate negro, a nutella e a pitada de sal, até obter um creme liso e brilhante;
2-Depois do creme derretido junte as avelãs envolvendo bem;
3-Coloque papel vegetal numa forma de tronco e deite esta massa, se quiser coloque alguns ferrero rocher , afundando na massa, tape com película aderente e vai ao frio cerca de 1hora;
4-Entretanto é só fazer a cobertura, derreta o chocolate e junte as avelãs picadinhas e os rolos de waffer esmagados, envolva bem;
5-Retire o tronco do frio e cubra o tronco com esta cobertura;
PS_Receita original e em vídeo no blog https://ladolcerita.net/blog/
Sem comentários:
Enviar um comentário