Bolachas de Aveia
Ingredientes:
100g de manteiga à temperatura ambiente
120g de açúcar amarelo
1 ovo
80g de farinha
120g de flocos de aveia
1 colher de chá de fermento
meia colher de chá de bicarbonato
Extra:50g de nozes; 50g de chocolate; meia colher de chá de canela
Preparação:
1-Numa taça bata a manteiga com o açúcar, junte o ovo e mexa bem;
2-Adicione a farinha, os flocos de aveia, o fermento, o bicarbonato e os extras, pode colocar todos ou ocultar conforme o gosto;
3- Depois de bem misturada, com a ajuda de uma colher de gelado forme bolas de massa e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal com espaço entre elas ;
4-Vai ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 20-25 mins;
5-Retire, coloque numa grelha e deixe arrefecer;
PS:Receita original no blog https://ladolcerita.net/blog/
Muito muito boas
ResponderEliminarFáceis de fazer e deliciosas
ResponderEliminar