quinta-feira, 29 de outubro de 2020

Quiche de Frango com Salpicão

Quiche de Frango com Salpicão
 

Ingredientes: 

Restos de frango de churrasco desfiado
1 massa quebrada
100g de salpicão cortado finamente
4 ovos
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa de maizena
sal,alho em pó, oregãos
q.b
Pimenta
1 cebola picada

Preparacao:


1- Estenda a massa quebrada numa tarteira e pique ligeiramente com o garfo;
 

2-Numa frigideira coloque um pouco de azeite e deixe refogar a cebola,tempere com sal e pimenta. Acrescente o frango e envolva bem, deite o alho e os oregãos, mexendo;


3-- Misture as natas com os ovos e mexa bem. Deite a maizena e tempere com pimenta. Mexa tudo e deite ir cima da tarte;

4- Leve ao forno pré-aquecido nos 180 graus cerca de 25min;

Sem comentários:

Enviar um comentário