Quiche de Frango com Salpicão
1 massa quebrada
100g de salpicão cortado finamente
4 ovos
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa de maizena
sal,alho em pó, oregãos q.b
Pimenta
1 cebola picada
Preparacao:
Ingredientes:
Restos de frango de churrasco desfiado1 massa quebrada
100g de salpicão cortado finamente
4 ovos
1 pacote de natas
1 colher de sobremesa de maizena
sal,alho em pó, oregãos q.b
Pimenta
1 cebola picada
Preparacao:
1- Estenda a massa quebrada numa tarteira e pique ligeiramente com o garfo;
2-Numa frigideira coloque um pouco de azeite e deixe refogar a cebola,tempere com sal e pimenta. Acrescente o frango e envolva bem, deite o alho e os oregãos, mexendo;
3-- Misture as natas com os ovos e mexa bem. Deite a maizena e tempere com pimenta. Mexa tudo e deite ir cima da tarte;
4- Leve ao forno pré-aquecido nos 180 graus cerca de 25min;
Sem comentários:
Enviar um comentário