Canelones de Bacalhau e Camarão
Ingredientes:
12 canelones
2 postas de bacalhau
300g de espinafres
200g de cogumelos frescos laminados
150g de camarão cozido
sal, alho ralado, pimenta q.b
100g de manteiga
1 colher de sopa de farinha
250ml de leite
250ml de água de cozer o bacalhau
1 pacote de natas
300g de queijo mozzarella ralado
Preparação:
1-Coza o bacalhau e depois de cozido desfie;
2-Numa frigideira coloque um fio de azeite e junte os espinafres, mexendo bem até perderem a água, acrescente os cogumelos tempere tudo com sal e alho ralado, mexendo bem. Deite o bacalhau e o camarão e envolva tudo;
3-Num tacho coloque a manteiga, deixe derreter, junte a farinha e mexa muito bem. Aos poucos deite a água que reservou de cozer o bacalhau não parando de mexer com uma vara de arames. Junte de seguida o leite e as natas, mexendo sempre.Tempere com pimenta e desligue;
4-Num pirex coloque os canelones e recheie o interior com a mistura do bacalhau até esgotar os ingredientes;
5-Cubra com o restante molho bechamél e o restante queijo ralado. Vai ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 40mins;
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