Bolo de Nutella
Ingredientes:
6 ovos L
300g de Nutella
Preparação:
1-Coloque as gemas e a nutella numa taça que possa ir a banho-maria e misture com um batedor de arames até estar bem ligado. Mantenha sobre banho-maria, mexendo, até ter um creme mais denso.«;
2-Bata as claras em castelo, até ficarem com picos macios e envolva em três vezes à mistura de nutella e gemas. Use o fouet (batedor de arames manual) para envolver delicadamente em movimentos circulares, lentamente, para não retirar o ar das claras;
3-Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com papel vegetal e unte bem com manteiga;
4-Verta o creme na forma e leve a forno pré-aquecido a 180º C durante 30 minutos. Passado esse tempo retire do forno, coloque sobre uma grade e mantenha na forma até arrefecer totalmente;
PS_Receita original e completa no Blog Clara de Sousa.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário