Ingredientes:
7 folhas de lasanha fresca
500g de preparado de marisco
300g de camarão cozido
100g de manteiga
1 colher de sopa de farinha
250ml de leite
250ml de água de cozer as cascas do camarão
1 pacote de natas
300g de queijo mozzarella ralado
sal e pimenta q.b
2 dentes de alho ralados
Preparação:
1- Retire as cascas do camarão e coloque num tacho com água e sal e deixe ferver;
2-Numa frigideira coloque um fio de azeite e os alhos, deixe refogar e junte o preparado do marisco e o camarão cozido cortado às metades e mexa muit bem. Tempere com sal e pimenta;
3-Entretanto faça o molho. Num tacho coloque a manteiga, deixe derreter, junte a farinha e mexa muito bem. Aos poucos deite a água que reservou de cozer as cascas do camarão não parando de mexer com uma vara de arames. Junte de seguida o leite e as natas, mexendo sempre.Tempere com pimenta e desligue;
4-Deite metade deste molho na mistura do marisco e envolva bem;
5-Num pirex coloque um camada da mistura do marisco, de seguida queijo ralado e coloque uma folha de lasanha e repita este processo até a última camada ser a folha fresca de lasanha;
6-Cubra com o restante molho bechamél e o restante queijo ralado. Vai ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 40mins;
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