Uma das sobremesas que mais gosto :)
Panna cotta com Molho Toffe
Ingredientes:
150g de açúcar
2 pacotes de natas
200 ml de leite
1 colher de chá de extracto de baunilha
6 folhas de gelatina
*Molho Toffee:
- 120 ml natas
- 80 gr açúcar
- 20 gr manteiga
Preparação:
1. Demolhe as folhas de gelatina durante 5 minutos.
2. Num tacho, leve ao lume as natas, o leite, a baunilha e o açúcar.
Mexa e deixe aquecer bem.
Quando o açúcar estiver dissolvido e o açúcar bem quente, adicione as folhas de gelatina bem espremidas.
Mexa até dissolver, sem deixar ferver.
3. Encha as taçinhas com o preparado.
Leve ao frigorífico até ficar solidificado, durante cerca de 3 horas;
4-Molho Toffee:Fazer um caramelo com o açúcar e juntar as natas quentes. Mexer até dissolver bem e retirar do lume. Juntar a manteiga. Coloque por cima da panna cotta ja solidificada e leve novamente ao frio mais uma horinha;
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