Amêijoas com Cebolada e pimentos
Ingredientes:
1kg de amêijoas
1 colher de café de piripiri
100ml de vinho branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de massa de alho
1 cebola
1 dente de alho
meio pimento verde e vermelho
1 folha de louro
oregãos q.b
Preparação:
1- Coloque as amêijoas de molho com água e sal para perder a areia durante 2 horas.Numa taça misture o piripri, o vinho branco, a polpa de tomate, a massa de alho e os oregãos; Corte os pimentos em tiras finas e reserve;
2-De seguida corte a cebola em rodelas. Aqueça o azeite numa frigideira e junte o alho pisado, o louro, os pimentos, a cebola e deixe refogar um pouco;
3-Junte as amêijoas e assim que começarem a abrir regue com o preparado de piripiri e deixe ferver 1 minuto e está pronto a servir;
Ingredientes:
1kg de amêijoas
1 colher de café de piripiri
100ml de vinho branco
2 colheres de sopa de polpa de tomate
1 colher de sopa de massa de alho
1 cebola
1 dente de alho
meio pimento verde e vermelho
1 folha de louro
oregãos q.b
Preparação:
1- Coloque as amêijoas de molho com água e sal para perder a areia durante 2 horas.Numa taça misture o piripri, o vinho branco, a polpa de tomate, a massa de alho e os oregãos; Corte os pimentos em tiras finas e reserve;
2-De seguida corte a cebola em rodelas. Aqueça o azeite numa frigideira e junte o alho pisado, o louro, os pimentos, a cebola e deixe refogar um pouco;
3-Junte as amêijoas e assim que começarem a abrir regue com o preparado de piripiri e deixe ferver 1 minuto e está pronto a servir;
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